|
|
Вы можете проконсультироваться по вопросам размещения рекламы на сайте toolsmix.ru в коммерческом отделе.
|
|
|
|
|
|
|
Кабели/арматура, техника прокладки и монтажа кабельно-проводниковой продукции
Остальные деловые предложения
|
|
[21.02.2006 12:08:30] Владимир Новая уникальная система SMS-сообщений для мобильного телефона через Интернет!!! Система позволяет вести переписку и обмениваться файлами с любым абонентом сотовой связи в любой точке Мира, где есть доступ к Интернету (WAP или WWW) с мобильного телефона.
Система имеет уникальную функцию, выводящую обычную переписку абонентов на качественно новый уровень это Оповещение абонента коротким звонком при появлении в его ящике нового сообщения (не принятый вызов для абонентов любых сетей является бесплатным).
В отличие от SMS сообщений, вся переписка через MSBOX хранятся в Интернете, а не в Вашем телефоне, что обеспечивает их полную конфиденциальность, в том числе от случайных пользователей Вашего телефона.
Количество и длина сообщений не ограниченны!
Для пользования системой достаточно настроить WAP на вашем телефоне.
Сообщения могут быть написаны/прочитаны как из браузера Вашего мобильного телефона, так и со стационарного компьютера, подключенного к Интернету.
Для входа в систему как со стационарного компьютера, так и с мобильного телефона, имеющего WAP-браузер, пользуйтесь Интернет-ресурсом
http://msbox.ru
|
| Ответы | | [10.03.2006 19:48:38] Ольга Курбанова Re:Новая уникальная система SMS-сообщений для мобильного телефона через Интернет!!! Света привет, это Оля!!! Я решила окончательно выяснить всё!!! Больно не только тебе, мне тоже очень больно!!!! К сожалению в тебе я тоже разочаровалась!!!! Но мне не превыкать разочаровываться в людях и ты это знаешь!!!!! Я пыталась тебе всё объяснить, но.... Спасибо за то время, что мы провели вместе! Ты знаешь, как я к тебе отношусь, но сейчас это не имеет никакого значения!!! помни только одно: я встану против всех, но не позволю убить мою дружбу! Пока!
|
|
|
|
|
|